入試情報
事前相談
研究内容・履修期間等について担当教員による事前相談を必ず行うこととします。
出願する場合は入試広報部にお問い合わせいただき、Ⅰ期の場合は 2022年9月26日(月)まで、Ⅱ期の場合は 2023年2月17日(金)までに事前相談を済ませてください。(詳細については、大学院学生募集要項を参照のこと。)
心身に持病・障がいのある方は、時間的余裕をもってご相談ください。本学が必要と判断した場合には、健康診断書が出願書類の一つになります。
出願方法・出願登録
インターネットを利用したWeb出願となります。
出願登録および入学検定料支払いは出願期間最終日16時30分までとなります。
※紙媒体での学生募集要項(冊子)は配付しません。
Web出願登録ページはこちらから
食物健康科学専攻Ⅰ期の入試日程
1.出願期間 2022年9月27日(火)〜10月6日(木)〈窓口・郵送必着〉
※出願登録は最終日16時30分までとなります。
窓口受付は9時〜16時30分。(ただし、土曜日午後、日曜祝日は除きます)
2.入学検定料支払期間 2022年9月27日(火)〜10月6日(木)
※検定料支払いは最終日16時30分までとなります。
3.試験日 2022年10月15日(土)
4.合格発表日 2022年10月22日(土)
5.入学手続期間 2022年10月24日(月)〜11月7日(月)〈窓口・郵送必着〉
食物健康科学専攻Ⅱ期の入試日程
1.出願期間 2023年2月20日(月)〜3月3日(金)〈窓口・郵送必着〉
※出願登録は最終日16時30分までとなります。
窓口受付は9時〜16時30分。(ただし、土曜日午後、日曜祝日は除きます)
2.入学検定料支払期間 2023年2月20日(月)〜3月3日(金)
※検定料支払いは最終日16時30分までとなります。
3.試験日 2023年3月11日(土)
4.合格発表日 2023年3月17日(金)
5.入学手続期間 2023年3月20日(月)〜3月24日(金)〈窓口・郵送必着〉