7月15日(月)実施オープンキャンパス「キャンパス見学会」模擬授業の予約受付中!

オープンキャンパス「キャンパス見学会」を実施します。

<実施日程>
7月15日(月・祝)10:00~16:00(開場 9:30)

<模擬授業の予約受付期間>
予約受付中~7月11日(木)17:00

<実施予定プログラム>
模擬授業、キャンパスツアー、先輩トークライブ、学びの展示&トークカフェ、個別相談(教員・入試・奨学金・留学・キャリア支援)、学生寮(若草寮)見学ツアー、学長×在学生クロストーク、食物健康科学科特別企画など

大学の「学び」って高校とはどのように違うの?
模擬授業を通して大学での学びを体験することができます。ぜひ、ICの「学び」にふれてみてください。
ほかにもキャンパスツアーで大学の施設を見学したり、大学生活をテーマにしたトークライブなどを実施予定。
キャンパスライフを体感することができるプログラムを準備してお待ちしています。

事前予約方法やキャンパス見学会の詳細は以下のリンク「キャンパス見学会(7月)」のページでご確認ください。

※模擬授業は事前予約制、先着定員制です。当日定員に空きがある場合は、予約していない方も参加可能ですが、事前予約をおすすめします。
※他のプログラムにつきましては、事前予約は不要です。
※開催日、プログラムは変更する場合があります。ご了承ください。