茨城キリスト教大学

【オンライン開催】第20回21世紀、食のフォーラム「超高齢社会をむかえ、食への対応を考える」

第20回21世紀、食のフォーラム「超高齢社会をむかえ、食への対応を考える」のオンライン開催について

コロナ感染拡大に伴い、9月30日まで緊急事態宣言が発令されていますので、9月25日(土)13時30分~15時00分、第20回「21世紀、食のフォーラム」はオンラインでの開催となります。
事前申込制の受付は終了しております。よろしくお願い申し上げます。

開催日時

2021年9月25日(土)
13:30~15:00 

当日の日程

13:00 開 場
13:30 開 会:主催者挨拶
13:40 講 演
超高齢社会をむかえ、食への対応を考える
~いつまでもおいしく口から食べるために~
講師 国立研究開発法人
国立国際医療研究センター病院 
藤谷 順子 先生
15:00 閉 会  

問合せ先

茨城キリスト教大学 食物健康科学科

〒319-1295
茨城県日立市大みか町6-11-1
TEL 0294-52-3215㈹
(内線3420・3421)
FAX 0294-53-9056 
E-mail:foodhealth@icc.ac.jp 
HP:https://www.icc.ac.jp/