8月7日 オープンキャンパス「入試対策講座」開催中止のお知らせ

茨城キリスト教大学は新型コロナウイルス感染症拡大の状況と茨城県独自の緊急事態宣言が発令されたことを鑑み、8月7日(土)に予定しておりましたオープンキャンパス「入試対策講座」につきまして、開催を中止することとしました。
ご来場の皆様・関係者の健康と安全面を考慮した結果、このような判断となりました。
参加を希望されていた皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【代替プログラムのご案内】
お申込されていた方には、当日実施予定のプログラムを一部録画し、動画配信する予定です。
詳細につきましては、準備が整い次第(8月7日中予定)お申込いただきましたメールアドレス宛てにお送りいたします。

※「nyushi@icc.ac.jp」のアドレスで配信します。

本件に関する問い合わせ先

入試広報部

• 電 話 : 0120-56-1890