2021年度秋期公開講座のご案内

2021年度秋期公開講座のお知らせ

茨城キリスト教大学では毎年度春期・秋期の2期で公開講座をご案内しています。
講義形式のものから体験学習、グループワークのようなものまでざまざまな講座をご紹介しています。
どなたでも受講できますので、気になる講座がございましたらお気軽にお申込みください。

地域・国際交流センター

地域交流課について

地域交流課では、学生ボランティアの他にも地域に貢献できる講習や講演会を企画しています。
地域社会との連携、地域活動のほかに、公開講座・県民大学など各種講座運営、聴講生に関すること、広報誌「みどりの」編集・発行、地域・教育ボランティアに関することを担当しています。

気になる方は、地域・国際交流センターまでお問い合わせください。

取扱窓口時間

平日 8:45〜16:45
※昼休み時間もオープンしています。
土曜日 8:45〜11:50
※日・祝及び大学指定の休日等は閉室となります。
※学内行事等の事由で閉室日・閉室時間が変更になる場合があります。