求人の受付方法が変わりました!

本学では、2019年3月卒業・修了予定者対象の求人よりインターネットサイト「求人受付NAVI」(無料)で受け付けます。ご協力よろしくお願いいたします。

【求人受付NAVIについて】
参加大学が共同で求人受付を行うために構築されたインターネットサイトで、管理運営は株式会社ジェイネットが行っています。このサイトをご利用いただくと、以下のメリットがあります。
  1. 内容を更新するだけで、毎年求人票を送信できます。
  2. 会社説明会情報、追加募集・2次募集、採用終了の告知などを行うことができ、随時情報の更新が可能です。
  3. 一度のデータ入力で参加大学へ一括または大学を指定して求人情報を送信できます。大学ごとに学科を指定することも可能です。
  4. 別途、紙の求人票をお送りいただく必要はございません。
  5. 学生に対して(紙の求人票よりも)スピーディに公開できます。
※ご利用には、求人受付NAVIのID取得が必要です。(無料)
※会社案内等につきましては、従来どおり直接本学キャリア支援センター宛にお送りくださいますようお願いいたします。

「青少年の雇用の促進等に関する法律」(若者雇用促進法)の施行により、求人票をお送りいただく際には「自己申告書」及び「青少年雇用情報」の提出が必要となります。