全学年対象第1回就職説明会を開催(4/1,3)

4月1日(土)には2年生から4年生まで、4月3日(月)には1年生を対象にして第1回就職説明会を実施しました。
それぞれの学生が新学年として新たなスタートをきるなか、キャリア支援センター(通称:キャリセン)の紹介を含め、これからの進路について説明を行いました。学生は真剣なまなざしで説明に耳を傾けていました。

参加者:全学生
<内容>
様々な経験(留学、アルバイト、ボランティア、サークルなど)をとおして大学生活を充実させること
友人・家族だけでなく社会人とのコミュニケーションにも挑戦する大切さ