「おうちでひたちごはん」事業について

茨城キリスト教大学日立市在住学生注目!

「おうちでひたちごはん」とは、新型コロナウイルス感染症の拡大を予防するための「新しい生活様式」の下、制限の多い生活状況が続いている日立市内在住の大学生等の皆様の頑張りを応援するため、日立市からの応援メッセージ等とともに、日立市内の「おうちでひたちごはん」登録店のうち、「応援チケット利用対象店舗」で利用可能なチケットを配布する事業のことです。

対象者:日立市在住の大学生(住民登録の有無は問いません)
配布チケットの内容:日立商工会議所ホームぺージ「おうちでひたちごはん」登録店のうち、「応援チケット利用等対象店舗」で利用可能なチケット3,000円分(500円券6枚、使用期限 8月31日(月))
※チケットは、現在お住まいの市内の住所にお送りします。

申込方法および受付期間につきましては、以下の添付をご確認ください。