2020年度保護者懇談会中止のお知らせ

保護者の皆様へ

霜秋の候、保護者の皆様におかれましてはますますご健勝の段、お喜び申し上げます。平素は本学へのご支援、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、新型コロナウイルス感染症は全国的にその勢いを増し、本県でも茨城版コロナNextの対策ステージが1111日に「Stage3」に強化されました。この状況に鑑み、本学では1128日(土)に予定しておりました「保護者懇談会」を中止とする判断をいたしました。ご参加を予定されていた保護者の皆様には多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

個別面談をご希望でいらした保護者の皆様のご質問、ご相談に関しましては、別途、個々に対応させていただきますので、下記連絡先までご遠慮なくお問い合わせください。

今後の教育活動におきましても、感染の早期収束に向けた国全体の情勢を念頭に置き、学生及び保護者の皆様の健康と安全を第一に考えてまいりますので、ご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申しあげます。

文学部長   飛田 隆
                        生活科学部長 山中 俊克