2020年度茨城キリスト教学園学園祭(第72回シオン祭)の中止について

11月2日(月)・3日(火)に開催を予定しておりました、2020年度茨城キリスト教学園学園祭(第72回シオン祭)は、新型コロナウイルス感染症が依然として予断を許さない状況を鑑み、茨城キリスト教学園学園祭実行委員会で協議を重ねた結果、園児・生徒・学生および地域の皆さまの安全を最優先に考え、中止とすることといたしました。

学園祭にご来場を予定されていました皆さま、毎年協賛等でご支援いただいておりました地域の皆さま、参加を準備されていた皆さまにおかれましては、ご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
 この度の決定につきまして、非常に心苦しい限りですが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願いいたします。