大学クリスマス特別礼拝を開催(12/21開催報告)

茨城キリスト教大学クリスマス特別礼拝
奨励:野口良哉チャプレン

出演:
マイク・マクレインさん
ジョエル・オズボーンさん
ベサニー・ベイリーさん

2017年12月21日(木)17:40〜

かねてよりご案内しておりました、2017年度茨城キリスト教大学・大学クリスマス特別礼拝を開催致しました。

7本のアドヴェントキャンドルに灯された火を頼りに行われた、第1部の礼拝。

本学チャプレン・野口良哉先生が奨励を届けて下さいました。
奨励タイトルは、『居場所がない?!~あなたの心にクリスマス!~』。

第2部のミュージック・クリスマスでは、メインアクトのマイケル・マクレインさんやジョエル・オズボーンさんを始め、多くの皆様にご出演頂き、言葉やハーモニーに耳と心を傾けるひとときとなりました。
会場となりましたキアラ館礼拝堂には約100名の方がお越し下さいました。お越し下さった皆様に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
感想を匿名で掲載させていただきます。

〇クリスマスコンサートありがとうございました。たくさんの練習もお疲れさまです。文化交流学科4年
〇とても素敵なクリスマス礼拝でした。ありがとうございました。コンサート、どれも素晴らしかったですが、アカペラグループとボイスパーカッション、感動しました!
〇音楽の賜物をもった学園関係者の色んな人たちが、入れ替わり立ち替わり色んな曲を披露して下さってとても楽しかったです!またこんな感じでぜひやってほしいと思いました。素晴らしかった。ありがとうございました。大変楽しませて頂きました。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◇第2部 コンサート 『ミュージック・クリスマス~みんなで奏でる音楽のしらべ』セットリスト

◆B.R.O.(聖書研究会)"Let Every Nation"

◆Johnny さん& Bethanyさん “Incarnation Song

◆ジョエル・オズボーン先生(リエゾンスタッフ)
withアカペラグループ  “Mary Did You Know?”

◆マイケル・マクレイン先生(大学兼任講師)(ピアノ:戸来和子さん)
“Pie Jesu” “Panis Angelicus”
“Amazing Grace”
“Angels We Have Heard On High”