後期キリスト教講演会を開催(10/18開催報告)

講演テーマ
「チャペルdeマジックショー」

ゲスト
「FUGA(フーガ)&はるか」

2017年10月18日(水)

かねてよりご案内しておりました、2017年度・後期キリスト教講演会を開催致しました。
講師に、ご夫婦で活動されているマジシャン・FUGA&はるかさんをお招きし、マジックをご披露頂きました。名付けて、『チャペルdeマジックショー!』
20分間のマジックショーを2回と、聖書のお話を含むゴスペル・マジックを1回の合計3ステージ!学生や教職員、一般の皆様など、合計130名で埋め尽くされた会場からは、歓声が何度も上がっていました。
感想を匿名で掲載させて頂きます。

〇いつもと一風違うチャペルでした。一般の方々もたくさん来て下さって嬉しかったです。(文化交流学科4年生)
〇FUGAさんの証しに深く感動しました。今後の活躍に祝福がありますように。(卒業生)
〇初めて生でマジックを見ました!いくら考えててもどうなっているのか分からなくて、どんどん引き込まれていきました。もっと見たかったです。FUGAさんの証しを通して、人生において人との出会いがいかに大きいのかを痛感させられました。ありがとうございました。