学校法人茨城キリスト教学園

学園ニュースレター『つなぐ』がリリースされました。

このたび、学園の創立記念日(11/16)に合わせて、ニュースレターを発信する運びとなりました。
大学院、大学、高等学校、中学校、認定こども園と、学園を取り巻く人々の、過去と現在を紹介していきます。

タイトルを“つなぐ”としたのは、皆さんに「過去を知り、今を知り、未来につなげてほしい」からです。
この学園は、74年間絶えることなく、創始者の想いによって共感した人々のつながりの中に生き続けています。
そんなことを意識できる媒体となってほしいという願いが込められています。
発行時期は年4回を予定しています。

学園ニュースレター『つなぐ』を今後ともよろしくお願いします。

学園ニュースレター『つなぐ』

発刊時期:年4回(季刊)