学校法人茨城キリスト教学園

新校舎特設サイトを更新しました!

2022年春・夏に完成予定の大学・高校の新校舎特設サイト内に、「新校舎ブログ」「工程写真フォルダ」を追加いたしました。

2022年春・夏、大学・高校の新校舎が完成し、キャンパスが大きく生まれ変わります。

5月下旬より高校新校舎から、本格的な工事が始まりました。

そこで、竣工までの約1年間、皆さまによりリアルな新校舎の“今”をお伝えすべく

・【大学新校舎ブログ】今日の新1号館
・【高校新校舎ブログ】ヴォス先生の探究活動
・工程写真 (竹中工務店提供)
の3つを、新校舎サイト内に立ち上げました!

新校舎ブログは、学園広報担当の新妻と、高校のランドル.W.ヴォス校長先生によるそれぞれの目線で、工事の様子をブログ形式でお伝えしています。
その他、新着情報等々が見やすくなるよう、全体レイアウトも微修正しております。

ぜひ特設サイトのチェックをお願いします! 一緒に新校舎の完成まで盛り上がっていきましょう♪

無断転載・引用を禁じます。
本件に関する記事・ニュースで画像のご利用を希望される方は、下記お問い合わせ先までお知らせください。

お問い合わせ窓口 E-Mail:gakuenkoho@icc.ac.jp

画像提供:株式会社 竹中工務店(※パースは実際の建物と異なることがあります。)