学校法人茨城キリスト教学園

茨城キリスト教大学・韓瑞(ハンソ)大学とのオンライン異文化交流企画

ICオンライン国際交流プロジェクト第一弾!(with 韓国・韓瑞大学)

新型コロナウィルス感染症の世界的な拡大により、留学をはじめとした従来の国際交流が難しくなっています。
しかし、このような状況に負けることなく、オンラインでの国際交流を進めていきます!

第一弾として韓国の協定校である韓瑞(ハンソ)大学とオンラインによる異文化交流を企画しました。
韓国の学生達と「最新の若者文化」について、オンラインで自由に語り合いませんか?
韓国語・英語が出来なくても大丈夫、学部・学科、学年も問いません。

各自、飲食をしながらでも結構です。
韓国に興味のある学生は、ぜひご参加ください。