学校法人茨城キリスト教学園

新校舎特設サイトがオープンしました。

2022年に建設される「大学新1号館」「高校新4号館」に関する特設サイトが本日オープンしました。

学校法人茨城キリスト教学園では、新校舎(大学・高校)新築工事を進行中、2022年春・夏にそれぞれ竣工します。
どちらの新校舎も、ダイナミックで、かつ落ち着きのある空間を構えています。
多様性の広がる世界・地域で鮮やかに個性を発揮できるように、学生・生徒が新しい学びを経験し、その経験を深めてもらう場となります。
豊かな環境に恵まれた本学園ならではの、海に、森に、つながる校舎です。 各校舎の見どころを紹介した特設サイトを本日オープンしました。 学園トップページのアイコンよりご覧になれます。

今後は工事の様子や、新校舎建設に関わるイベント等を随時紹介させていただきますので、ぜひチェックをお願いします。
大学新1号館 外観イメージ図
高校新4号館 外観イメージ図

新校舎特設サイトはこちらからご覧になれます。
無断転載・引用を禁じます。
本件に関する記事・ニュースで画像のご利用を希望される方は、下記お問い合わせ先までお知らせください。

お問い合わせ窓口 E-Mail:gakuenkoho@icc.ac.jp

画像提供:株式会社 竹中工務店(※パースは実際の建物と異なることがあります。)
無断転載・引用を禁じます。