受験生サイトをリニューアルしました。

2017年11月28日に、大学の受験生サイトをリニューアルしました。
このリニューアルでは、大学サイトと受験生サイトの役割を明確にし、受験生サイトでは「大学を知る」「オープンキャンパス」「入試情報」という3つコンテンツで受験生に必要な情報を届けるページとなっています。

デザインは茨城キリスト教大学「らしさ」が伝わるように、大学サイトとの統一感をもたせつつ、スマートフォンやタブレット端末に対応した、ユーザー中心の情報設計を継続させています。

なお、リニューアルにあたり、アドレスが変更になっております。各ページをブックマーク等に登録されている方は、お手数をおかけしますが変更をお願いいたします。

今後ともWebサイトを通じて、茨城キリスト教大学の今をお伝えしていきます。どうぞご愛用ください。