茨城キリスト教大学食物健康科学科ホームページ

管理栄養士は食や健康をサポートします

  〒319-1295 茨城県日立市大みか町6-11-1

  TEL0294-52-3215

NEWS

  • 食物健康科学科の学生が考案した「クッきも(あんこうの肝油入り米粉クッキー)」が第9回全国あんこうサミットにて販売されます。
  • 食物健康科学科の学生が考案した「鯖そぼろバーガー」が学園生協店舗にて販売されました
  • シオン祭(学園祭)にて食物健康科学科の学生が活躍する「アイディアメニュー開発クラブ」が「世界のキッチン IN SHION」として出店しました。
  • 食のフォーラムのご案内
  • 茨城県立水戸桜の牧高等学校で「アスリートのための栄養研修会」の講師を担当しました
» 続きを読む

ブログ

2025年04月12日
管理栄養士国家試験対策講座を行いました
2025年04月12日
国家試験対策・就職ガイダンスを開催しました
2024年10月01日
ゼミ紹介:田井ゼミ(スポーツ栄養学研究室)
2024年07月12日
授業紹介:運動栄養生理学実験
2024年07月11日
2024年度 茨城キリスト教大学学業優秀賞授与式が行われました
2024年06月25日
新入生交流会が開催されました
2024年03月25日
日本腎栄養代謝研究会で学生賞を受賞
2024年03月22日
管理栄養士国家試験対策講座を行いました
2024年02月26日
国家試験対策・就職ガイダンスを開催しました
2024年02月07日
栄養教諭として活動する卒業生が、文部科学大臣優秀教職員表彰を受賞しました
» 続きを読む

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップ

opyright © Ibaraki Christian University , All rights reserved.