本学科学生の活躍が茨城新聞に掲載!!
食物健康科学科の学生がレシピ考案したマドレーヌが「縮小版!あんこうサミット」で提供される内容について、大学のHPで紹介、茨城新聞にも掲載されました。また、JWAYで放送されました。ぜひ、ご覧ください。
大学HP
食物健康科学科:食物健康科学科の学生がレシピ考案したマドレーヌが「縮小版!あんこうサミット」で提供されます
https://www.icc.ac.jp/academics/life/fod/news/detail/2022_01_26.html
茨城新聞(1月21日)20面
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16426750937314
JWAY
1月25日(火)・26日(水)
8:00~ 12:00~ 16:00~ 20:00~ 23:00~
1月27日(木) 8:00~ 12:00~
1月30日(金) 16:00~