OIC企画第2弾「手作りバーガー」を10/14に販売提供しました。

第1弾のお弁当企画に引き続き、今回は手作りバーガーに挑戦しました。全粒紛入りの手ごねパンに照り焼きチキンと白身魚のフライをはさんだ2種類のバーガー、紫色とピンク色の珍しいじゃがいもとサツマイモを使用した3種のフライドポテト、バターナッツを使用したパンプキンスープを提供しました。非常に手間のかかるメニューでしたが、学生のチャレンジと試行錯誤が伝わる企画内容でした。
 購入いただいた方からは「おいしい」とのお声掛けもいただき、学生達も頑張った甲斐があったかと思います。次回は11/25に第3弾として提供予定です。引き続き、よろしくお願いいたします。

2021年10月18日