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採用情報
採用情報
採用情報
2021年度 生活科学部食物健康科学科 講師または助教(管理栄養士養成課程専門科目分野 [栄養教育論])の募集について
募集内容
1.職名および人員
講師または助教 1名
2.採用予定日
2021(令和3)年4月1日
3.勤務形態
条件附任用(『茨城キリスト教大学教育職員任用規程』に基づく第3種専任教員)。1年契約で最大4回まで更新可(最長5年)。但し、採用時に予め示される基準に基づき、講師は2年目以降、助教は3年目以降の契約期間に任期無し専任教員(第1種専任教員)への任用替え審査を受けることができる
4.専門分野
管理栄養士養成課程専門科目分野(栄養教育論)
5.担当予定科目
栄養教育論Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ、栄養教育論実習ほか
6.応募資格
(1)修士以上の学位を有する者、または2021年3月末までに修士号取得見込みの者
(2)管理栄養士の免許を有する者
(3)担当専門分野において教育研究歴を有する者、または同等の経歴を有する者
(4)本学建学の精神であるキリスト教に理解がある者
(5)茨城県内に居住できる者
応募要領
1.提出書類
(1)履歴書(写真貼付) 1通(別紙様式1)
(2)教育研究業績書 1通(別紙様式2)
(3)主要研究業績(抜き刷り、コピー可) 3点以内
(4)学位記の写し 1通
(5)管理栄養士免許の写し 1通
(6)本学での教育・研究に対する抱負(1200字程度) 1通
※別紙様式1、2は以下からダウンロードしてください。
様式1 (Excel:31KB)
様式2 (Excel:37KB)
2.応募締切日
2021年2月17日(水)
※必着
3.書類提出先
〒319-1295 茨城県日立市大みか町6-11-1
茨城キリスト教大学 庶務課
※封筒の表に「食物健康科学科教員応募書類在中」と朱書きし、書留便で送付してください。
なお、提出書類は原則として返却いたしません。
※応募書類は、採用の書類審査のみに使用し、他の目的には使用いたしません。
その他
選考方法
第一次選考:提出書類による書類審査
第二次選考:面接審査(第一次選考通過者のみに通知。)
照会先
応募に関する不明点については、下記まで照会してください。
茨城キリスト教大学 庶務課
E-mail:sei-shomu@icc.ac.jp
FAX:0294-52-3343