大学院「個別相談会」を開催します。

大学院「個別相談会」開催

以下の日程で大学院「個別相談会」を実施いたします。各専攻での研究内容など、教員と個別に相談することができます。
事前予約制になります。お申込みは以下「申込ページ」からお願いいたします。

<実施日程>
10月2日(土)13:30~16:30
※相談枠は45分ごとに設けています。

<申込期間>
9月13日(月)~9月24日(金)17:00

<対応専攻>
・文学研究科 英語英米文学専攻
・生活科学研究科 食物健康科学専攻
・生活科学研究科 心理学専攻
・看護学研究科 看護学専攻

※新型コロナウイルス感染症対策として、オンライン型プログラムなどに変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

参加される方へのお願い

• マスク着用のご協力をお願いします。
  • 事前(1~2週間)の体調管理をお願いします。
  • 4日前から当日の期間で、発熱などの症状がある方、体調がすぐれない方のご参加はご遠慮ください。
  • 申込みされていない方の入場はできません。同伴の方も申込みが必要です。

新型コロナウイルス感染症対策

• 本学のオープンキャンパスは「いばらきアマビエちゃん」に登録し、ガイドラインに沿って感染防止に取り組んでいます。
  • 校舎入口にアルコール消毒液を設置します。
  • 教室は換気を行います。
  • 密にならないよう座席の間隔を広くとり、着席していただきます。
  • 教職員・ICサポーター(在学生)はマスクを着用して対応します。