平成31年度大学入試センター試験を本学で受験する方へ

受験にあたっては「受験上の注意」を熟読し、以下の点についてもご留意の上、受験してください。
【更新日 2018年12月25日(火)11:00】

試験場入場について

<1日目>
  • 「地理歴史、公民」2科目登録者の方は、8:00から入場が可能です。
  • 「地理歴史、公民」1科目登録者の方は、9:50以降係員が誘導案内を開始しますので、係員の指示があるまでは受験者控室で待機願います。なお、試験場に入場する際には静穏な環境を維持するために静粛に願います。
<2日目>
  • 「理科①」を受験する方は、8:00から入場が可能です。

試験場への来場について

• 試験場内への自動車での入構はできません。
  • 保護者等による送迎のため、大学周辺道路が交通渋滞になる可能性があります。周辺住民の方の迷惑になりますので、極力公共交通機関を利用願います。

その他

• 受験票を紛失した場合は、試験日当日、早めに試験場に来て、再発行の手続きをしてください。
  • 当日学生食堂等の営業はしておりません。
  • 当日のごみは各自お持ち帰りください。
  • 当日は体温調節ができる服装で来ることをお勧めします。
  • 試験室とは別の建物に、保護者・引率者の皆様の控室を用意しています。
  • 体調には十分気をつけてお越しください。