公式サイトをリニューアルしました。

2017年9月12日に、茨城キリスト教大学の公式サイトをリニューアルしました。今回のリニューアルの基本となる考え方は茨城キリスト教大学は「人が主役である」ということ。学生・教員・職員一人ひとりの声から大学のもつ多様性や個性が感じられるサイトをめざしました。
デザインでは茨城キリスト教大学「らしさ」である「やさしい」「明るい」「真面目な」「爽やかな」「丁寧な」「身近な」などの要素を盛り込み、「芯のある、しなやかな学生像」を感じられる作り込みになっています。
また、パソコンだけでなく、スマートフォンやタブレット端末からの閲覧にも対応し、ユーザー中心の情報設計で「伝わる」サイト構成を図っています。

なお、リニューアルにあたり、アドレスが変更になっております。各ページをブックマーク等に登録されている方は、お手数をおかけしますが変更をお願いいたします。

今後ともWebサイトを通じて、茨城キリスト教大学の今をお伝えしていきます。どうぞご愛用ください。