本日の総合型選抜入試1期は当初の予定通り実施します。

交通機関等の遅延が発生する可能性がありますので、安全に留意し時間に余裕をもって本学試験場へお越しください。
今後、試験開始時刻を遅らせる等の措置を実施する場合は、随時当サイトでご案内します。
茨城キリスト教大学入試広報部

試験当日の連絡先(電話:0294-52-3215)

【更新日 2022年10月8日(土)7:40】

試験会場案内図

学科専攻により試験場が異なります。
受験票を確認してください。

【受験者へのお願い】

発熱や咳等の症状がある場合等、体調が万全でない受験者は追試験での受験をお願いいたします。
該当者は以下の手続きが必要となります。

電話連絡

以下の受付時間内に本学入試広報部へ電話連絡をしてください。

【電話連絡受付時間】

午前7時40分~9時00分

【連絡いただく内容】

受験番号
受験者氏名
高等学校名
総合型選抜入学試験1期の受験ができない理由

【連絡先】
茨城キリスト教大学入試広報部
電話 0294-52-3212(代)

試験場入場について

• 8:30から入場が可能です。

試験場への来場について

• 保護者等による送迎のため、大学周辺道路が交通渋滞になる可能性があります。周辺住民の方の迷惑になりますので、極力公共交通機関を利用願います。

その他

• 面接時間の30分前にお越しください。なお、三密を避けるため、なるべく面接時間の1時間以上前の来学をお控えくださるようお願いいたします。
  • 受験票を紛失した場合は、早めに試験場に来て、再発行の手続きをしてください。
  • 試験場、面接控室等には時計はありませんので、各自ご用意ください。
  • 学生食堂および生協の売店は営業しておりません。
  • 必要に応じて昼食を用意してください。その場合には受験者控室で席を移動せずにおとりください。
  • ごみは各自お持ち帰りください。
  • 体温調節ができる服装で来ることをお勧めします。
  • 体調には十分気をつけてお越しください。
  • 保護者および引率者の控室はございません。受験者以外は試験場に立ち入りができません。
  • 駐車場を設けません。お車で来学される場合には、学外有料駐車場等をご利用ください。